понедельник, 18 марта 2013 г.

Грейнфрукт



Грейнфруктовая диета-это не миф.
Исследователи обнаружили,что те,кто съедал полгрейнфрукта в течение 12 недель,похудели в среднем  на 1,5 кг.

Уникальные химические свойства этого цитрусового,буквально напичканного витамином С,уменьшает уровень инсулина,что способствует снижению веса.

Этот удивительный фрукт  является самым активным «убийцей» жиров в организме.
Благодаря высокому солержанию флавоноида нарингина  он обладает мощным желчегонным эффектом,тем самым способствует  расщеплению жиров,которые поступают в наш организм с едой.

Но при этом необходимо помнить,что грейнфрукт нужно есть, не очищая  внутренние горькие перепонки,потому что именно в них и содержится нужное вещество.

6 комментариев:

  1. ЕЛЕНА МИКУЛИЧ18 марта 2013 г. в 21:42

    ПРОДУКТ ОТЛИЧНЫЙ! НО ЗАМОРИШЬСЯ ЕСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  2. В начале этого года, я каждый день ела по одному грейпфруту в течении где-то 2-3 месяцев. Чувствовала себя чудесно и сбросила немного. Мне это фрукт очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусно есть грейпфруты. Но не представляю, как можно не очищать их от перегородок. Получается очень горько.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна,без перегородок намного вкуснее.Но с перегородками полезней.Пробовала,Есть можно,вполне приемлемо,особенно,когда думаешь о пользе.

    ОтветитьУдалить